無水鍋で手羽元のさっぱり煮♡クイーンクック
とり手羽元5~7本
ゆで玉子4コ
煮汁
酢50cc
しょうゆ50
水50
砂糖大2
しょうが適量
♡煮汁、鶏肉、玉子を入れて10分~20分蓋を
して煮込みます。
時間のある時は、鶏肉に焼きめをつけてみると、香ばしく出来上がります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
とり手羽元5~7本
ゆで玉子4コ
煮汁
酢50cc
しょうゆ50
水50
砂糖大2
しょうが適量
♡煮汁、鶏肉、玉子を入れて10分~20分蓋を
して煮込みます。
時間のある時は、鶏肉に焼きめをつけてみると、香ばしく出来上がります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?