栗ご飯♡簡単レシピ(2合)
白米……1合
もち米…1合
塩……小1
白だし…大1
炊飯器おこわのメモリで炊き込みます
生くりは、ひたひたの水を入れて、沸騰したら火を止め、冷めてからむくと渋皮が剥きやすいです。
#栗ご飯
#簡単アムウェイレシピ
#炊き込みご飯
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
白米……1合
もち米…1合
塩……小1
白だし…大1
炊飯器おこわのメモリで炊き込みます
生くりは、ひたひたの水を入れて、沸騰したら火を止め、冷めてからむくと渋皮が剥きやすいです。
#栗ご飯
#簡単アムウェイレシピ
#炊き込みご飯
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?