![ショップロゴ](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/logo/bbc8edda4dc41296f2c6db1313a6079f.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
料理教室 Ohana kitchen
https://chihana12.thebase.in福岡県でお料理教室をしています。
Instagramにアップしているお料理のレシピを販売して欲しいとの声を多く頂き、この度レシピ販売をスタートする事になりました。
レシピをご購入頂いた後、LINE ID 03121212
へご連絡ください。
テーブルコーディネート、お料理の写真、調理工程の写真をLINEでお送りさせて頂き(アルバムに入れるので期限無しに見られるようになっています)、その後、紙ベースのレシピを郵送させて頂きます。
普段のレッスンの合間に郵送作業をさせて頂くため、郵送までには数日お時間を頂いております。LINEはなるべく当日中にお送りしております。
ご要望がありましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/5b57ae2bc3b8a0752a433aefd4fb2ac5.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2024.04 盛り盛り中華オンラインレッスン2024.04.25 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2024年4月25日11時〜13時開催
盛り盛り中華オンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにて盛り盛り中華オンラインレッスンを開催致します♫
※開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
さらに!
動画と一緒に調理工程写真もお送りいたしますので、ゆっくり写真を見ながらも復習できます。
メニュー
・黒酢肉団子
・ぷりぷり海老蒸し餃子
・汁なし担々麺
・具だくさん♡八宝菜
・ちゅるちゅる鶏むね肉の麻辣卵のせ
・ライスフラワー〜大人のかっぱえびせん〜
・よだれ豆腐
・イカときゅうりの冷製塩だれ和え
・春雨とトマトのかきたまスープ
・おまけの白ごはん
以上、全9品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLと工程写真を格納したURLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画と調理工程写真はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画&調理工程写真をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenスタッフ一同
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/31526933230837d5c7927286f37ca025.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2024.01 梅のOhana懐石オンラインレッスン2024.2.22 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2024年2月22日11時〜13時開催
梅のOhana懐石オンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにて梅のOhana懐石のオンラインレッスンを開催致します♫
※開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
さらに!
動画と一緒に調理工程写真もお送りいたしますので、ゆっくり写真を見ながらも復習できます。
メニュー
・お一人さま豆乳豚しゃぶしゃぶ
・もっちり嶺岡豆腐
・鯛しんじょうのふわふわ湯葉揚げ
・海老グラタン
・2種の生麩田楽
・南瓜饅頭べっこうあん
・豆腐サラダ サクサクカダイフ乗せ♡
・鮪の湯葉とろろ
・カリカリ梅とひじきのおこわ
・身近食材の土瓶蒸し
以上、全10品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLと工程写真を格納したURLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画と調理工程写真はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画&調理工程写真をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenスタッフ一同
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/77b5629f208419fd742ded7c02111198.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2024なくなるおせちオンラインレッスン2023.12.21 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2023年12月21日11時〜13時開催
2024なくなるおせちオンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにておせち料理のオンラインレッスンを開催致します♫
※開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
さらに!
動画と一緒に調理工程写真もお送りいたしますので、ゆっくり写真を見ながらも復習できます。
メニュー
・低温やわらかローストビーフ
・天使の海老の旨煮
・もちとかつお菜のとろ〜りグラタン
・3種のお野菜手まり寿司
・湯葉の包み揚げきんちゃく雑煮
・彩り筑前煮
・生麩の牛肉巻き
・かずのこチーズ
・自家製燻製鶏ハム
・紅白ユズなます
・モンブラン風くりきんとん
・しそ明太の磯辺揚げ
・ブリの南蛮
・赤かぶと炙り帆立のマスタードレモン
・鶏つくねのチリソース
以上、全15品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLと工程写真を格納したURLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画と調理工程写真はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画&調理工程写真をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/0ee82638a79c717442bcec84e485eccc.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2023.11 豪華クリスマスオンラインレッスン2023.11.29 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2023年11月29日11時〜13時開催
豪華クリスマスオンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにてクリスマスオンラインレッスンを開催致します♫
※開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
さらに!
動画と一緒に調理工程写真もお送りいたしますので、ゆっくり写真を見ながらも復習できます。
メニューは
✴︎牛ヒレ肉のステーキ シャリアピンソース
たっぷり焼き野菜のグリル添え
✴︎サーモンのプロヴァンス風ソテー
レモンソース
✴︎クリスマスリースサラダ
✴︎ライスコロッケ
ポルチーニ茸のクリームソース
✴︎ズッキーニとトマトのローズパイ
✴︎醤油麹のオニオンスープ 星クルトンのせ
✴︎ウフマヨ(フランスの卵料理)バケット添え
✴︎ザックザク!ハッシュドポテト
以上、全8品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLと工程写真を格納したURLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画と調理工程写真はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画&調理工程写真をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/adb43e632bc32b145be2d8392cc108f9.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
秋のおうちごはんオンラインレッスン2023.10.26 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2023年10月26日11時〜13時開催
秋のおうちごはんオンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにて秋のおうちごはんオンラインレッスンを開催致します♫
※開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
メニューは
⭐︎ぷっくり海老フライ
⭐︎せせりのチーマヨ串
⭐︎ワンパン蓮根鶏つくね
⭐︎魚介と彩り野菜のごちそう蒸籠蒸し
⭐︎マッシュ里芋の包み揚げ
⭐︎腸活水キムチ
⭐︎オクラと帆立のさっぱり薬味和え
⭐︎旨辛かきたま麻婆麺
⭐︎秋香る五目混ぜご飯
以上、全9品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/87125f329322f8bae38062368fb06b42.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
パーティー料理オンラインレッスン2023.07.20 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2023年7月20日11時〜13時開催
パーティー料理オンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにてパーティー料理オンラインレッスンを開催致します♫
※開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
メニューは
✴︎トマトの豚巻きカツレツ
✴︎彩り野菜のケークサレ
✴︎ぷりぷり海老まんじゅう焼き
✴︎夏野菜たっぷり本格グリーンカレー
✴︎焼き茄子の冷製ポタージュ
✴︎5種の簡単フィンガーフード
・鯛のくるくるカルパッチョ
・枝豆カリカリチーズ
・ももに見えるクリームチーズの生ハム巻き
・カクテル前菜
・パインのカカオ添え
上記の全10品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/8d4e7a8193ced3266746c21bbeceb135.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
フルコースランチ会オンラインレッスン2023.04.05 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2023年4月5日11時〜13時開催
フルコースランチ会オンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにてフルコースランチ会オンラインレッスンを開催致します♫
※開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
メニューは
✴︎新玉ねぎのムース コンソメじゅれ
✴︎さっぱり梅肉ローストビーフ
✴︎そら豆のマヨサラダ
✴︎小さなモナカバーガー
✴︎春キャベツのステーキ
✴︎カブの和風ポタージュ 食べれるスプーン添え
✴︎鯛のムニエルと春野菜のソテー
✴︎牛ほほ肉のほろほろビーフシチュー
✴︎蛤のリゾット
上記の全9品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/a6d164d51e19dcb085425f0230aaba6d.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2021.12 2021なくなるおせちレッスン 献立まとめ
2021.12 2021なくなるおせちレッスン全15品すべてのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【メニュー】
✿ 炊飯器で低温調理風やわらかローストビーフ
✿ 蟹とアスパラの豆乳味噌グラタン
✿ 有頭海老のぶぶあられ海老フライ
✿ 鮑のバターソテー
✿ ポルチーニ茸とベーコンのミニキッシュ
✿ サーモンのムース バケット添え
✿ タコの唐揚げ
✿ ブリの西京焼き
✿ 手作りソーセージ
✿ 生ハムと彩り野菜のハニーマスタードマリネ
✿ 柿とカブの角切りなます ピンクのお花大根のせ
✿ 洋風栗きんとん
✿ 巻かない厚焼きたまご
✿ 我が家のお雑煮 湯葉もち明太のせ
✿ 天むす
となっております。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/8c3cd93f6120b9b10d26b4c16430cb26.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2021なくなるおせちオンラインレッスン2021.12.25 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2021年12月25日11時〜13時開催
2021なくなるおせちオンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにて2021なくなるおせちオンラインレッスンを開催致します♫開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂く形になります。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
メニューは
✿ 炊飯器で低温調理風やわらかローストビーフ
✿ 蟹とアスパラのグラタン
✿ 有頭海老のぶぶあられ海老フライ
✿ 鮑のバターソテー
✿ ポルチーニ茸とベーコンのミニキッシュ
✿ サーモンのムース バケット添え
✿ タコの唐揚げ
✿ 青魚の西京焼き
✿ 手作りソーセージ
✿ 生ハムと彩り野菜のハニーマスタードマリネ
✿ 柿とカブの角切りなます ピンクのお花大根のせ
✿ 洋風栗きんとん
✿ 巻かない厚焼きたまご
✿ 我が家のお雑煮 湯葉もち明太のせ
✿ 天むす
上記の全15品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/eb526af7dd912bebbf1466d06a1fe41b.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
ほうれん草のポタージュ
ほうれん草のポタージュのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/6fcbd78f6c5d7f97624870b2df61f3e0.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
ポルチーニ茸とひき肉のクリーミーパスタ
ポルチーニ茸とひき肉のクリーミーパスタのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/1ab577f7ec5b0d483e89ce02237bfa1f.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
魚介のコンソメトマトジュレ
魚介のコンソメトマトジュレのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/7e29a4061097fb3f759ed6dc0d72af3e.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2色ドレッシングのクリスマスサラダ
2色ドレッシングのクリスマスサラダのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/c966ddee750980b11663d6fa6869c502.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
手作りチキンナゲットとフライドポテト
手作りチキンナゲットとフライドポテトのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/c915054746ff4c3ca0d1f552fea002fe.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
あわびのエスカルゴバター
あわびのエスカルゴバターのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/1866a9801d06ecbd6e595abaeeba48ce.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
牛ヒレ肉とフォアグラのパイ包み焼き
牛ヒレ肉とフォアグラのパイ包み焼きのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/e725bceaa628c8fa990270f4e019b8b5.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2021.11 とっておきのクリスマスレッスン 献立まとめ
2021.11 とっておきのクリスマスレッスン全8品すべてのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【メニュー】
⭐︎牛ヒレ肉とフォアグラのパイ包み焼き
⭐︎あわびのエスカルゴバター
⭐︎手作りチキンナゲット
⭐︎フライドポテト ハーブサワークリーム
⭐︎2色ドレッシングのクリスマスサラダ
⭐︎魚介のコンソメトマトジュレ
⭐︎ポルチーニ茸と挽肉のクリーミーパスタ
⭐︎ほうれん草のポタージュ
となっております。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/48fac555b7d31b9a6a93fb8b1ac9c931.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
とっておきのクリスマスオンラインレッスン2021.11.25 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2021年11月25日11時〜13時開催
とっておきのクリスマスオンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにてとっておきのクリスマスオンラインレッスンを開催致します♫開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂きます。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
メニューは
⭐︎牛ヒレ肉とフォアグラのパイ包み焼き
⭐︎あわびのエスカルゴバター
⭐︎手作りチキンナゲット
⭐︎フライドポテト ハーブサワークリーム
⭐︎2色ドレッシングのクリスマスサラダ
⭐︎魚介のコンソメトマトジュレ
⭐︎ポルチーニ茸と挽肉のクリーミーパスタ
⭐︎ほうれん草のポタージュ
上記の全8品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/ee74b3a11099faf3a8497bb7861789e6.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
かぼちゃと豆腐の胡麻団子
かぼちゃと豆腐の胡麻団子のレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/8eaabbd751ab5a50d7ec93c32bce6688.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
花巻(中華蒸しパン)
花巻(中華蒸しパン)のレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/dcbc29eda6848a73c38bd85c002361ae.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
茹で卵とくらげの中華和え
茹で卵とくらげの中華和えのレシピと写真をLINEさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/3d0770fc34d7c61b400cc42cdfdf8a16.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
きゅうりとナッツの四川風
きゅうりとナッツの四川風のレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/e91fc922fe179f7afaca5041cfa24b58.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
簡単おぼろ中華スープ 蜘蛛の巣仕立て
簡単おぼろ中華スープ 蜘蛛の巣仕立てのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/204e52baa8b4084d9eea89a21ba8d80b.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
魚介の中華炒め
魚介の中華炒めのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/4db7557df21de869bbe274fbdbcfaff5.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
手作り水餃子の黒ごま坦々麺
手作り水餃子の黒ごま坦々麺のレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/508caaac2e4617999ea9cef035938748.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
サクサク油淋鶏
サクサク油淋鶏のレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/f90505886ff992ad7f8a781cc15e10fd.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
2021.10 ハロウィン中華レッスン 献立まとめ
2021.10 ハロウィン中華レッスン全8品すべてのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【メニュー】
✿ 手作り水餃子の黒ごま担々鍋
✿ サクサク油淋鶏
✿ 魚介の中華炒め
✿簡単おぼろ中華スープ 蜘蛛の巣仕立て
✿ きゅうりとナッツの四川風
✿ 茹で卵とくらげの中華和え
✿ 花巻(蒸しパン)
✿ かぼちゃと豆腐のごま団子
となっております。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/610cba1b57a123d48b11939eb571a7c3.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
ハロウィン中華オンラインレッスン2021.10.28 11:00-13:00&レッスン動画販売 購入ページ
2021年10月28日11時〜13時開催
ハロウィン中華オンラインレッスンのお申込みページです。
ZOOMにて秋の和食行楽弁当とすき焼きのオンラインレッスンを開催致します♫開催終了後にこちらのページからご注文を頂いた場合はレッスン動画をメールにてお送りさせて頂きます。
レッスン動画は録画しており、レッスン終了後に動画URLをメールにてお送り致しますので当日参加ができない方も、後日動画を見ながらお料理できます♪
メニューは
✿ 手作り水餃子の黒ごま担々鍋
✿ サクサク油淋鶏
✿ 魚介の中華炒め
✿簡単おぼろ中華スープ 蜘蛛の巣仕立て
✿ きゅうりとナッツの四川風
✿ 茹で卵と塩くらげの中華和え
✿ 花巻(蒸しパン)
✿ かぼちゃと豆腐のごま団子
上記の全8品をレッスンします。
【流れの説明】
①BASE(本ページ)にてお申込み。
②後日、紙ベースのレシピを郵送致します。
➕PDFのレシピURL/当日ご参加頂くZOOMのID・パスワードを記載したメールをお送りします。
③当日、時間になったらZOOMを開き、IDとパスワードを入力してオンラインレッスンにご参加。
(10分前から入れるように準備しておきます。事前にZOOMアプリをダウンロードしておいてください。)
★録画動画をお送りしますので、当日参加ができない方もお申込み頂けます!
④レッスン後、録画した動画URLをメルマガにて一斉メールします。
※決済を完了する際にメルマガ通知をオンにしておいてください。レッスン終了後、翌日までにメールをお送りしたいと思いますので2日経ってもメールが届かない場合はご連絡ください。直接メールをお送りさせて頂きます。
⑤動画はURLをクリックするだけでいつでも見れます。
(レッスン終了後にこちらのページからご注文を頂いた方は、紙レシピの郵送➕PDFのレシピ&レッスンの録画動画をメールさせて頂く流れになります)
【ご参加について】
★オンラインレッスン中はカメラをonにして頂いても、お顔出しをされなくても大丈夫です。
※入室の際にカメラをオンにするのか選択する欄が出てきます。入室後も操作は可能です。
★お料理は同時進行されても、見るだけでも大丈夫です。
※レッスン中におひとりおひとりのサポートはできないので予めご了承ください。
★レッスン中は4台のカメラ(手元横・真上・コンロ・全体)で撮影します。
→設定からセルフビューをoffにすると4画面同時に見れます。
★ご質問がある場合はチャット機能をご利用ください。レッスンしながら確認してお返事していきます。
【注意事項】
・当日のご参加が難しくなったとしてもキャンセル、返金はできません。
・お申込みの際は数量を必ず1にしてお申込みください。
・当日、生徒さま側の不具合や操作ミスでログインできない場合もご返金はできません。
・紙ベースのレシピ郵送は国内のみとさせて頂きます。海外発送はできません。
ご理解のうえ、ご注文をお願い致します。
皆さまと楽しくレッスンができるのをワクワクしながらお待ちしております^ ^
Ohana kitchenちはな
![商品の画像](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/adfb28b7e97201b1b69fae0f4fb4f602.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=300,type=normal)
里芋の唐揚げ
里芋の唐揚げのレシピと工程や盛り付け写真をLINEにてお送りさせて頂き、紙ベースのレシピをご自宅に郵送致します。
【流れ】
①購入したいレシピをかごへ
↓
②購入のお手続き
↓
③LINE ID 03121212 にお名前を記載してご連絡ください。
↓
④レシピをLINEのアルバムに入れていきます。
↓
⑤紙ベースのレシピを郵送致します。
★以上でお取引が終了になります^ ^
ご購入後にLINEID 03121212 にお名前をご記入の上ご連絡ください。
商品の性質上、返品は受け付けておりません。
1日中レッスンがある日はご連絡が遅くなる事があります。ご理解頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。