記事一覧
JULIA 第三章をスタートさせた訳…
2012年 茨城県つくば市で夫婦2人だけで始めた私達の小さなレストラン 2017年 東京へ移転。
どんなことがあっても
自分達2人の理想とするレストランをつくるため
努力し続け、悩み続け
考え続け、もがき続け、
少しずついろんなことを積み重ね
育んできたJULIA
どんな時も2人で話し合い
歩みつづけた11年
実は…
3年ほど前から
"もっと表現したい"
chef naoとして…
サービ
2020年のJULIA終演。
本日2020年のJULIAの営業が終わりました。
1年間ご来店くださいましたたくさんのお客様、
本当にありがとうございました。
色んなことがあった1年。。
私にとって2020年は
良い意味でも悪い意味でも、
もの凄く考えさせられた1年でした。。。
独立して9年が経ち
料理人として9年
シェフとして9年
自分の店を守り続けて9年
やっと、やっと、JULIAが確立してきたかな。。。の時期でした
chef nao自己紹介から始めます♡
私は、外苑前にあるレストランJULIAのエグゼクティブシェフのnaoです。
2020年8月26日に38歳になる。
独立して8年。
料理歴8年。
シェフ歴8年。
そう。
私は30歳から【料理の道】を歩み出した。
シェフになる前…
私は大学卒業後、新宿にあるモダンスパニッシュ【小笠原伯爵邸】に勤務。
料理人でもサービスマンでもなく『PRアシスタント』が私のレストラン人としてのキャリアスタート。