![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132153260/rectangle_large_type_2_d421a1490674ba49e4911ad4fbe70f03.jpeg?width=800)
【ヘルシオ】豚バラもやし蒸し
定時で退社して、ヘルシオでお手軽節約飯を作る。
材料
・もやし
・キャベツ
・豚バラ肉
・塩こしょう
・料理酒
作り方
①豚バラ肉に塩こしょう、料理酒などで下味をつける
②ヘルシオで「おまかせ調理」の「蒸し」を選択肢してスタート
![](https://assets.st-note.com/img/1708949537628-URW5y6JV4A.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1708949537727-Pd31bf1B2Y.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
定時で退社して、ヘルシオでお手軽節約飯を作る。
材料
・もやし
・キャベツ
・豚バラ肉
・塩こしょう
・料理酒
作り方
①豚バラ肉に塩こしょう、料理酒などで下味をつける
②ヘルシオで「おまかせ調理」の「蒸し」を選択肢してスタート
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?