赤魚グリルラタトゥイユソース弁当
赤魚をタイムとオリーブオイルで少しマリネして、いつもどおり魚焼きグリルで焼いただけ、それに作り置きのラタトゥイユをかけてみました。なんだか見た目が美しくなくてがっかりです。笑
ほかは、ポテト、かぶの糠漬け、牛肉のしぐれ煮。
![](https://assets.st-note.com/img/1721804835-VyEnXDSNX5.jpeg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
赤魚をタイムとオリーブオイルで少しマリネして、いつもどおり魚焼きグリルで焼いただけ、それに作り置きのラタトゥイユをかけてみました。なんだか見た目が美しくなくてがっかりです。笑
ほかは、ポテト、かぶの糠漬け、牛肉のしぐれ煮。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?