![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/19030071/rectangle_large_type_2_0cf4d6f7942336f97680688ab58416fe.jpeg?width=1200)
【そば菓子レシピ】そばろん
(220個、70℃・5~6時間)
・卵白 500g
・グラニュー糖 550g
・揚げそばの実 400g
・バニラオイル 10g
①卵白とグラニュー糖で固めのメレンゲを作る
②揚げそばの実、バニラオイルを加えてさっくり混ぜ、天板にしぼり出し、焼成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
(220個、70℃・5~6時間)
・卵白 500g
・グラニュー糖 550g
・揚げそばの実 400g
・バニラオイル 10g
①卵白とグラニュー糖で固めのメレンゲを作る
②揚げそばの実、バニラオイルを加えてさっくり混ぜ、天板にしぼり出し、焼成
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?