ごはん日記も添えて(写真) 10 上の森 シハ|Uenomori Shiha 2019年9月20日 06:03 かけうどんにさつまいもの天麩羅をトッピングしただけの、昔で言う、男らしい料理を作ってみた。 厚くてほっくほくの鳴門金時。キョーエイさんだけです、こんなに大きいさつまいもの天麩羅。108円って安くない? この日はシンプルいずベストを心がけていたが、後でご飯1膳たべた。お米が美味しくて困る。 これはしめ鯖。あいさい広場に入ってる、県外チェーンのお魚屋さんで購入。べらぼうに美味しかった。しめ鯖でこんなに美味しいの初めて。押し寿司なら知ってるんだけど。お値段相応やね、うん。 10 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート