カーブドッチデリ

新潟市のワイナリーのお取り寄せ”カーブドッチデリ”のページです。 商品説明の他、アレン…

カーブドッチデリ

新潟市のワイナリーのお取り寄せ”カーブドッチデリ”のページです。 商品説明の他、アレンジレシピやペアリングドリンクの提案も載っています。

最近の記事

サバじゃがテリーヌ

新潟駅前のワインバル、レコルタカーブドッチの人気メニュー。 サバを一度レモンと白ワインで〆鯖にして、蒸したじゃがいもでサンドしてオーブンで焼いた田舎料理です。周りに巻いたベーコンの燻香が良いアクセントになりお酒が進みます。 無理にスライスするよりも厚めのままフォークで切って食べるのが一番のような気がします。 冷製ですので軽く冷やしてそのままお召しあがりください。 お好みでレモンを一振りしても。 賞味期限:製造日より1週間 内容量:約100g 要冷蔵保存 冷凍保存 ×

    サバじゃがテリーヌ