米粉ととうもろこし粉のケーキ
こんにちは
お菓子のカシオペヤです。
米粉ととうもろこし粉のケーキを焼きました。
ちょっと長く焼きすぎて
焦げ気味です。
カリカリサクサクしています。
中はやっぱりばらばらになります。もろい。
もう少ししっとりまとまるとうれしいな。
でもすごく美味しいです。
ものすごく好みの味です。
きび砂糖ととうもろこし粉の甘みが合わさると、なにやら蜜のような風味。よきです。
美味しい紅茶が欲しいなぁ。
⚫︎コーンミール
⚫︎米粉
⚫︎きび砂糖
⚫︎米油
⚫︎玉子
⚫︎牛乳
⚫︎ベーキングパウダー
⚫︎塩
⚫︎バニラオイル
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