見出し画像

#じろロバ やきそばの麺

ちー@カルロバです。
札幌は今日3/30(木)もいいお天気。雪融け早かったですね!

ヘッダーの画像は、じろロバの人気メニュー、濃旨えびやきそばです。
静岡といえばさくらえび。
静岡出身のやきそばじろさん。えび風味のソースに、美味しい桜エビを散らしたやきそば。ソースとえびが焦げた香りに、毎日ノックダウンされています。

麺はもちろん、やきそばじろさんの特注麺。札幌の製麺会社の老舗、さがみ屋さんの麺です。道産小麦を使った太麺は、もちもちで食べ応えたっぷり!
テイクアウトで、すこし時間がたってもおいしさそのまま。
やきそばじろさんとさがみ屋さんが試作を重ねて完成したオリジナル麺、きっと美味しさに驚きますよ!

テイクアウト容器は
やきそばじろさん手書きイラストいり

カルロバはバーですので、チャージ500円を頂いております。昼間の飲食店とはサービス内容異なりますので、こちらは必須ですのでご了承下さいね。

えびやきそばは1400円。
野菜やソース、たっぷりさくらえびを使ってこの価格!間違いのない満足度です。

お飲み物は、カルロバオリジナルクラフトビールの、コーヒービール煌がおすすめです。
軽い飲み口で美しい色合いのコーヒービール煌が、すこし濃いめの味付けのやきそばが、えびの香ばしさをさらに引き立てます。

オリジナルクラフトビール
コーヒービール煌

4月の営業は4/1 19:00から。
地下鉄すすきの駅二番出口から徒歩三分という好立地。お仕事帰りに、お気軽にお立ち寄り下さいね。

4月もよろしくお願いいたします。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?