見出し画像

菓子製造許可付きシェアキッチン

シェアキッチン 時間・料金
8:00〜24:00(時間は応相談)
 月額利用料 27,500円/月30時間 追加利用料 1,100円/時
1日利用料 16.500円/1日10時間 追加利用料 1,650円/時
半日利用料 8,800円/半日 5時間 追加利用料 1,760円/時
--------
共益費 各プラン利用料の10% (追加利用料には共益費が含まれた料金設定です。) 登録手数料 5,500円
菓子の製造販売を目的としてご利用の場合は食品衛生責任者、もしくはそれに類する資格が必要です。お料理教室、お菓子教室などでご利用の場合は資格は不要です。
感染症予防のため、ご自身だけでなく、同居のご家族に体調不良が見られる場合はご利用をご遠慮いただきます。

冷蔵庫、冷凍庫、保冷ケース
オーブンレンジ、製氷機、食洗機
お鍋、フライパン、ボールざる類、包丁、泡立て器、キッチンスケール
計量カップ大小、キッチンバサミ
*カウンター越しに販売ができます、外にも販売カウンターがあります。


*料理教室やパン教室等でキッチンとスペースを両方使いたい場合の料金につきましてはご相談ください。

《予約状況を確認する》

ご予約はメールにてご相談ください
info@studiocarillon.com

使い方動画(オンライン内覧会)

画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6


よろしければサポートお願いします。いただいたサポートはカリヨンメソッド記事や動画撮影の充実のために使わせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。