![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/55104079/rectangle_large_type_2_2cf26ae15a523e3423b9945e9095ad54.jpeg?width=800)
来月のメニュー
上級メニュー『タンタシオン』
トップ画像にあるように、
グロゼイユ(赤スグリ)のムースと
ピスタチオのババロワの初夏向きのアントルメ。
酸味の聞いたグロゼイユのゼリー入りです。
焼き菓子メニュー『ミニクグロフ カフェ』
コーヒー風味のミニクグロフ。
クルミとチョコチップ入り。
オールインワン法だからしっとり柔らかです。
中級メニュー『白桃プリン』
桃のプリンに白桃を載せて
桃のゼリーで仕上げます。
上から下まで桃三昧です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
トップ画像にあるように、
グロゼイユ(赤スグリ)のムースと
ピスタチオのババロワの初夏向きのアントルメ。
酸味の聞いたグロゼイユのゼリー入りです。
コーヒー風味のミニクグロフ。
クルミとチョコチップ入り。
オールインワン法だからしっとり柔らかです。
桃のプリンに白桃を載せて
桃のゼリーで仕上げます。
上から下まで桃三昧です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?