見出し画像

12月のメニュー

画像1

ノエル2021

ショコラのスフレ生地にバニラのムースリーヌ。イチゴ入り。生地とクリームが一体化して、まろやかでとても食べやすい味に仕上がりました。

ケーク ノワゼット ショコラ

画像2

プラリネを練り込んだ生地にチョコチップとオレンジピール加え、ヘーゼルナッツをふりかけて焼き上げました。きめ細かくしっとり食感です。

画像3

ザクザクショコラ

ナッツをショコラでコーティングしたザクザク食感の生地にピスターシュのクレームブリュレ、軽いショコラのムースをのせました。

マドレーヌ マロン ショコラ

画像4

マロン入りマドレーヌ生地にマロンのガナッシュを注入。チョコレートコーティングで仕上げます。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?