![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66646866/rectangle_large_type_2_2c1a4909f229e2009608ee9be9c9c9c7.jpeg?width=1200)
12月のメニュー
ノエル2021
ショコラのスフレ生地にバニラのムースリーヌ。イチゴ入り。生地とクリームが一体化して、まろやかでとても食べやすい味に仕上がりました。
ケーク ノワゼット ショコラ
プラリネを練り込んだ生地にチョコチップとオレンジピール加え、ヘーゼルナッツをふりかけて焼き上げました。きめ細かくしっとり食感です。
ザクザクショコラ
ナッツをショコラでコーティングしたザクザク食感の生地にピスターシュのクレームブリュレ、軽いショコラのムースをのせました。
マドレーヌ マロン ショコラ
マロン入りマドレーヌ生地にマロンのガナッシュを注入。チョコレートコーティングで仕上げます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?