猪肉を手に入れたので
捌きたての千葉の館山産の猪肉を手に入れたので細ネギで巻いてポルケッタを作ってみた。
どんぐりをたくさん食べてるから香ばしい香り。獣臭は市販の牛肉よりなくて美味い。
バラ肉を叩いてハーブ塩と細ネギ並べたらロールしてたこ糸で結べば下ごしらえはOK。
オーブンは160℃で25分。中心はややピンク色だけど十分火は入ってるみたい。
いつものようにカッティングボードに乗せればビストロみたいになる!
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捌きたての千葉の館山産の猪肉を手に入れたので細ネギで巻いてポルケッタを作ってみた。
どんぐりをたくさん食べてるから香ばしい香り。獣臭は市販の牛肉よりなくて美味い。
バラ肉を叩いてハーブ塩と細ネギ並べたらロールしてたこ糸で結べば下ごしらえはOK。
オーブンは160℃で25分。中心はややピンク色だけど十分火は入ってるみたい。
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