シェア
もも肉のチキンを、皮目を下から、バターとオリーブオイルで、塩こしょうとパプリカとレモンで…
牛肉に塩と胡椒をしっかりまぶします、割引シールは俺の誇り!
醤油、みりんに、料理酒1、水4で、昆布で出汁をとります!
さーて今日もお野菜たっぷりで健康的なもの作ります(笑)
まずはたっぷりのオリーブオイル、にんにくでエビをソテーします! 一旦エビを取り出し、鶏肉…
衝撃の展開! 昆布で出汁をとりながらパスタを茹でます!
ごま油に、花椒、大蒜生姜に四川豆板醤を加えて炒めます! さらにそこにシナモンと五香粉を加えます! そこに水と、料理酒と、オイスターソースと醤油少々を加えて煮込みます! さらにそこにクコの実を20粒ほど入れて、豚肉鶏肉牛肉、レンコン、じゃがいも、レタス、えのき、豆腐を加えて煮込みます! そして完成、煮込むと若干色が薄くなりましたが、四川麻辣火鍋です! ランキング参加中です。よろしければクリックのご支援、何卒よろしくお願いします。 → にほんブログ村 個人ブログ →