綿菓子と肉
和民って焼肉やってるんですよね。
今日初めて食べに行きました。
その中にわたあめカルビっていうのがありまして、好奇心から食べてみたんです。
いやいやいや綿菓子と肉て…
そう思ってたんです。
いざ焼いて溶けた綿菓子が漬け込まれたカルビに生卵を潜らせて食べてみたのですが、
これが美味しいのなんの。
あまじょっぱい味に卵のなめらかさ、ご飯に乗せて食べると最高なんです。
他のお肉ももちろん美味しかったのですが、綿菓子カルビに全て持っていかれてしまいました。
ビールは鉄板。
2杯目からはさっぱりレモンサワー。
金曜日の夜はこうでなくては。
生きる理由を一つ挙げるとしたら、
こういう事なのでしょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?