見出し画像

手作り

こんばんは✩°。⋆
昨日は、あんずジャムと並行して
新生姜の甘酢漬けも作っていました。
新生姜の残った端っこで
お昼は新生姜の炊き込みご飯~♪

これは、お昼ごはんでーすf^^*)

温泉たまご器、3回目でやっと固まりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
冷蔵庫から出したてでは、上手くできなくて。

セリアで見つけた~!
あんずジャムは
7瓶できたよ♡

最近、前よりパンは焼いてなくて。

ワンローフ
全粒粉食パン

自家製酵母は、甘酒酵母を新しく起こしたけど、ちょっとお休みモードです。
だけど、明日はパンを焼こう~♪

見て下さり、ありがとうございました
またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤