珈琲とブーケ。

小豆島で産まれ小豆島育ち。 自家焙煎珈琲、焼菓子、チーズケーキの発送、イベント企画など…

珈琲とブーケ。

小豆島で産まれ小豆島育ち。 自家焙煎珈琲、焼菓子、チーズケーキの発送、イベント企画などなど。 島の為に色んな事をしています。 素敵な方と繋がりたい💐 是非宜しくお願い致します。 . https://bouquet-no-tonari.jp/wp

ストア

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    七輪 炭火自家焙煎珈琲 300g (20杯分)

    僕の大好きなインドネシア産マンデリンを丁寧にハンドピックし、七輪で炭火自家焙煎しております。 一度にたくさん焼けません。とても熱くでも丁寧にお客様に美味しく召し上がってもらう為一生懸命焙煎しております。 小豆島の東海岸沿いに住んでおり海の香りが漂う小さな村で焙煎しております。 苦味やコクがしっかりで酸味の優しい深煎りですのでホットでもアイスでも美味しく召し上がれます。 暑い時期にはコーヒーゼリーにしてバニラアイスと自家製グラノーラでパフェにしてもオススメですので是非お試し下さい。 (ハンドドリップの仕方) ①150ml淹れる場合、15gの豆の量 ②お湯の温度は80℃ ③後は気持ちを込めて(^O^) (商品内容) 150g単位 1000円 豆のまま or 挽く *300g、450g、600gなど購入可能です。 *定期発送、業務用利用も可能ですので気軽にお問い合わせ下さい。 *豆の量により送料が変わります❗️
    2,000円
    珈琲とブーケ。
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    七輪 炭火自家焙煎珈琲 600g (40杯分)

    僕の大好きなインドネシア産マンデリンを丁寧にハンドピックし、七輪で炭火自家焙煎しております。 一度にたくさん焼けません。とても熱くでも丁寧にお客様に美味しく召し上がってもらう為一生懸命焙煎しております。 小豆島の東海岸沿いに住んでおり海の香りが漂う小さな村で焙煎しております。 苦味やコクがしっかりで酸味の優しい深煎りですのでホットでもアイスでも美味しく召し上がれます。 暑い時期にはコーヒーゼリーにしてバニラアイスと自家製グラノーラでパフェにしてもオススメですので是非お試し下さい。 (ハンドドリップの仕方) ①150ml淹れる場合、15gの豆の量 ②お湯の温度は80℃ ③後は気持ちを込めて(^O^) (商品内容) 150g単位 1000円 豆のまま or 挽く *300g、450g、600gなど購入可能です。 *定期発送、業務用利用も可能ですので気軽にお問い合わせ下さい。 *豆の量により送料が変わります❗️
    4,000円
    珈琲とブーケ。
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    いつものチーズケーキ

    昔やっていた喫茶店で出していたチーズケーキです。 優しい甘さと濃厚な味わいです。 深煎り珈琲をとても良く合いますので是非お買い求め下さい。 チーズケーキはホール18cmです。 12カット位がオススメです。 冷凍でも発送になりますので食べる際は冷蔵庫での解凍を御願い致します。 冷凍庫での保存期間10日間 解凍後、冷蔵庫で3日間になります。 切る時のコツは包丁を熱湯で温めてから熱々にして一気にスパッと切ります。
    3,000円
    珈琲とブーケ。

珈琲とブーケ。

https://bouquet1112.base.shop
瀬戸内海に浮かぶ小さな島、小豆島。 島の東海岸に僕たち夫婦は住んでいます。 お家の並びに作業場を設け、僕が2年前までやっていた喫茶店を利用して色々なことをやっています。 小豆島の事も詳しくご案内出来ますので気軽にメール下さい。
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七輪 炭火自家焙煎珈琲 300g (20杯分)

僕の大好きなインドネシア産マンデリンを丁寧にハンドピックし、七輪で炭火自家焙煎しております。 一度にたくさん焼けません。とても熱くでも丁寧にお客様に美味しく召し上がってもらう為一生懸命焙煎しております。 小豆島の東海岸沿いに住んでおり海の香りが漂う小さな村で焙煎しております。 苦味やコクがしっかりで酸味の優しい深煎りですのでホットでもアイスでも美味しく召し上がれます。 暑い時期にはコーヒーゼリーにしてバニラアイスと自家製グラノーラでパフェにしてもオススメですので是非お試し下さい。 (ハンドドリップの仕方) ①150ml淹れる場合、15gの豆の量 ②お湯の温度は80℃ ③後は気持ちを込めて(^O^) (商品内容) 150g単位 1000円 豆のまま or 挽く *300g、450g、600gなど購入可能です。 *定期発送、業務用利用も可能ですので気軽にお問い合わせ下さい。 *豆の量により送料が変わります❗️
2,000円
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七輪 炭火自家焙煎珈琲 600g (40杯分)

僕の大好きなインドネシア産マンデリンを丁寧にハンドピックし、七輪で炭火自家焙煎しております。 一度にたくさん焼けません。とても熱くでも丁寧にお客様に美味しく召し上がってもらう為一生懸命焙煎しております。 小豆島の東海岸沿いに住んでおり海の香りが漂う小さな村で焙煎しております。 苦味やコクがしっかりで酸味の優しい深煎りですのでホットでもアイスでも美味しく召し上がれます。 暑い時期にはコーヒーゼリーにしてバニラアイスと自家製グラノーラでパフェにしてもオススメですので是非お試し下さい。 (ハンドドリップの仕方) ①150ml淹れる場合、15gの豆の量 ②お湯の温度は80℃ ③後は気持ちを込めて(^O^) (商品内容) 150g単位 1000円 豆のまま or 挽く *300g、450g、600gなど購入可能です。 *定期発送、業務用利用も可能ですので気軽にお問い合わせ下さい。 *豆の量により送料が変わります❗️
4,000円
珈琲とブーケ。
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いつものチーズケーキ

昔やっていた喫茶店で出していたチーズケーキです。 優しい甘さと濃厚な味わいです。 深煎り珈琲をとても良く合いますので是非お買い求め下さい。 チーズケーキはホール18cmです。 12カット位がオススメです。 冷凍でも発送になりますので食べる際は冷蔵庫での解凍を御願い致します。 冷凍庫での保存期間10日間 解凍後、冷蔵庫で3日間になります。 切る時のコツは包丁を熱湯で温めてから熱々にして一気にスパッと切ります。
3,000円
珈琲とブーケ。
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七輪 炭火自家焙煎珈琲 150g (10杯分)

僕の大好きなインドネシア産マンデリンを丁寧にハンドピックし、七輪で炭火自家焙煎しております。 一度にたくさん焼けません。とても熱くでも丁寧にお客様に美味しく召し上がってもらう為一生懸命焙煎しております。 小豆島の東海岸沿いに住んでおり海の香りが漂う小さな村で焙煎しております。 苦味やコクがしっかりで酸味の優しい深煎りですのでホットでもアイスでも美味しく召し上がれます。 暑い時期にはコーヒーゼリーにしてバニラアイスと自家製グラノーラでパフェにしてもオススメですので是非お試し下さい。 (ハンドドリップの仕方) ①150ml淹れる場合、15gの豆の量 ②お湯の温度は80℃ ③後は気持ちを込めて(^O^) (商品内容) 150g単位 1000円 豆のまま or 挽く *300g、450g、600gなど購入可能です。 *定期発送、業務用利用も可能ですので気軽にお問い合わせ下さい。 *豆の量により送料が変わります❗️
1,000円
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七輪 炭火自家焙煎珈琲 450g (30杯分)

僕の大好きなインドネシア産マンデリンを丁寧にハンドピックし、七輪で炭火自家焙煎しております。 一度にたくさん焼けません。とても熱くでも丁寧にお客様に美味しく召し上がってもらう為一生懸命焙煎しております。 小豆島の東海岸沿いに住んでおり海の香りが漂う小さな村で焙煎しております。 苦味やコクがしっかりで酸味の優しい深煎りですのでホットでもアイスでも美味しく召し上がれます。 暑い時期にはコーヒーゼリーにしてバニラアイスと自家製グラノーラでパフェにしてもオススメですので是非お試し下さい。 (ハンドドリップの仕方) ①150ml淹れる場合、15gの豆の量 ②お湯の温度は80℃ ③後は気持ちを込めて(^O^) (商品内容) 150g単位 1000円 豆のまま or 挽く *300g、450g、600gなど購入可能です。 *定期発送、業務用利用も可能ですので気軽にお問い合わせ下さい。 *豆の量により送料が変わります❗️
3,000円
珈琲とブーケ。