今年も、本格的な冬がやってきましたね。温かい飲み物やお食事、この季節ならではのお酒と肴。この記事では、各店舗の「冬のおすすめメニュー」をご紹介します。
そして、冬の広場には、こたつ席や暖房付きのテントが登場。屋外で暖かく楽しむのも、店内やギャラリーでゆったりと過ごすのも、どちらもおすすめです。ぜひ、お気に入りのメニューとスポットをみつけて、冬のボーナストラックをお楽しみください!
ランチ&ディナー - lunch and dinner-
『"Egg" Drop Soup』
『TAMARI米麺』
『黒胡麻ベジ坦々麺』
『Soup Plate』
『きりたんぽ鍋風土鍋粥』
『おでん1人前』
『ADDAホットプレート』
『台湾薬膳鶏スープ』
『ごぼうときのこの和風キーマカレー おばんざい3種盛』
ドリンク&スイーツ -drink and sweets-
『ドリンク一般』
『りんごとさつまいもの甘酒スムージー』
『スペシャリティ ココア』
『代田 / 北沢ブレンド』
『ラムチャイ』
『ホットココアミルク』
『烏龍スパイスミルク (HOT/ICE)』
『チャイ』『マシュマロホットチョコレート』
『レモンとベリーのホットビール』『グリューワイン』
『ホットワイン』
『ホットオランジェット』
『黒糖クリームほうじ茶チャイ』
『沢の誉使用 抹茶オレ』