人形町 今半本店

画像1 2019年の新年会 それぞれの家庭の正月を過ごし、仕事始めのバタバタも終えて、ようやく日常が戻ってきたあたりで集うのが、フリーランスで仕事をしている仲間たちとの新年会の恒例
画像2 ひとつひとつ 胸が踊る
画像3 今年も元気に頑張ろうねーの乾杯
画像4 美しいサービス
画像5 今年もよろしくー!と
画像6 先付 器が素敵
画像7 カリフラワーの寄せ豆腐
画像8 南蛮漬け 梅ニンジンなど
画像9 「春よ来い 早く来い」
画像10 お造り 新年会の気分を盛り上げる
画像11 そして、お肉
画像12 焼印の入ったお麩
画像13 始まります
画像14 7人分をお二人で世話してくださいました
画像15 所作が美しくて憧れる
画像16 いい匂い いい音
画像17 ずっと見てられる
画像18 まずはシンプルにお肉をいただきます
画像19 続いて、お野菜なども
画像20 絶妙なころ加減
画像21 お家でもこんな風に出来たら
画像22 美味しそうに焼けています
画像23 肉厚しいたけがジューシー
画像24 お花の形のお芋 ほっこり美味しい! 聖護院かぶ お麩 春菊の香りも♪
画像25 ザ 今半!
画像26 お肉と一緒にいただいたご飯とは別に、シメにはふわとろなこちらのご飯が出てきました♪ お腹いっぱい、といいつつ、完食します
画像27 美味しく楽しい時間でした
画像28 お世話になりました。 ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
note.user.nickname || note.user.urlname

サポートいただけると嬉しいです^^

わーい♫ 嬉しいです🎶
52
とにかくパンが好きです!いつも野菜もりもりの朝ごはんを食べています。朝食クリエイター。自宅でアイシングクッキー教室『ねこのしるし』を開いています。(日本アイシングクッキー協会 認定講師)料理・猫・写真。料理は作るのも食べるのも、好きですが「食べてもらう」のが一番好き!

こちらでもピックアップされています

美味しい記憶 2
美味しい記憶 2
  • 140本

毎日のなかの「美味しいモノ」の記録。 手作りおやつ おうちごはん 時どき 外食します。

コメント (2)
はい。言葉がでません。笑
あぎさん^ ^ はい。スバラシかったです❣️
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。