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すた丼!!

これが・・・噂の・・・
スタ丼か!

ということでいってまいりました。
人生初のスタミナ丼です!

厳選された豚肉を秘伝のニンニク醤油ダレで炒めたボリューム満点の丼それが「すた丼」です。
名前の通りスタミナ丼の略称です。
全国にはニンニクやあんかけを使ったスタミナメニューが数多く存在しますがこの「すた丼」は東京の多摩地区、特に国立や国分寺など中央線沿線で長年親しまれてきたご当地グルメでありソウルフードと言える存在です。
現在では日本国内だけでなく海外にも展開しています。

牛丼やカツ丼など全国で親しまれている丼ものチェーンとは一線を画す「すた丼」は注文が入ってから鍋で炒めるため、提供までに多少の時間がかかりますがその分手作りの味わいとできたての美味しさを楽しむことができます。
湯気と共に立ち上るニンニクの香りが食欲をそそり一度食べるとその美味しさにやみつきになること間違いなし

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