見出し画像

りかの美彩厨4月の料理教室日程

パテ・ド・カンパーニュ(田舎風パテ)は
元々、豚を潰して保存するために
豚の色々な部位を使って作った料理でした。
だから、色々な豚肉の部位が必要!
しかもそれぞれの臭みを取るために
マリネしたり、炒めたり。
結構大変です😅
それの手間をなるべく省き、味は本格的なパテに
しあげました。

普段、料理をしなくても
お客の時は料理上手にみせる。

そんな料理のコツが満載のクラスです😁

《作り置きで楽勝!お客様料理》

○作り置きできる野菜のオードブル

○わたし史上、最高に簡単で美味しい💕
   パテ・ド・カンパーニュ

○ポテトとサヤエンドウのドイツ風サラダ

○赤ワインのリゾット
※お子さまでも大丈夫❣️香りはワイン!アルコールは無しの美味しいリゾットです。

≪参加費≫ 7,000円(ビジター様料金)

《日 程》 


4/7(金)11:00~14:30 
4/9(日)12:00~15:30 
4/13(木)11:00~14:30 
4/19(水)11:00~14:30   

《場 所》
神奈川県大和市南林間
小田急線南林間駅徒歩10分

詳細はコメントにて、または、ホームページからお気軽にお問い合わせください。
https://www.bisaikuriya.com/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?