![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71172820/rectangle_large_type_2_594624450aa94a7fbab8e8cb631d1eeb.jpeg?width=1200)
Foodies!85.2022年1月25日〜1月30日投稿し忘れていました。
根菜とオクラ鳥もものクリームシチュー
いつものバラ肉と一緒に、豚肩ロースも燻してみました。砂糖多めで、甘く焦げた風味を期待しました。
シャウエッセンでポトフ。じゃがいも大きめにするとIPの圧力でも崩れないみたいです。ささがき牛蒡で和風に。
冷蔵庫でもうすぐ萎びそうなオクラ・茄子・エリンギ・椎茸をたくさん入れて、それにエビとベーコンでパスタ・アメリカーノ。辛いニンニクソースを回しかけました。麺は半分(100g)
アボカド・ミニトマト・エリンギのバター炒め・韓国風きゅうり
クリームチーズの生ハム巻き・IPの紅茶煮豚 on レンチンキャベツ
人参といんげんの素揚げパラシオ・煮卵・ヨーグルト・りんご
緑の野菜をいっぱい食べたいです。
なんちゃってベーコンにたくさんつけました。
カルボナーラ・オクラ・バターチキンマサグカレー
市販一口カツ・ほうれん草の胡麻和え・ミニトマト・煮卵
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。