Foodies! 93. 2022/9/28~10/7
前の晩にウーバーイーツでインドカレーを頼んで、チーズナンが余ったので、連夜カレーになったけど、キーマカレー。イチジクに生ハム・インゲンとニンジンのバター煮
ゆで卵のマヨパン粉焼き・アイコトマト・焼きちくわ胡瓜・エビしゅうまい
豚ロース焼き・インゲンのフレンチドレッシング和え
焼きしめじ・インゲンのマヨ和え・ミニトマト
小エビ・だし巻き卵・チキンサラダ
シャウエッセン卵炒め・韓国風胡瓜・ポテサラ・
コーンインゲン帆立バター炒め・トマト・アボカド
豆腐となめこの味噌汁・オーブン焼きキャベツ・ローストポーク
卵焼き・アスパラベーコン焼きじゃが・ミートロール・レンチンキャベツきのこ
かねてつの「ほぼカニ」ときゅうりの酢の物・トマト
根菜とこんにゃく煮・ごぼうと鶏モモ煮・ゆで卵・インゲンのおかか和え
オクラとニンジンの豚バラ巻きむし・甘い卵焼き
久我山駅前コニファーで誕生日のデザート
同じく。パイナップルの「カルパッチョ」というのが珍しくて美味しかったです。
サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。