![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/40634425/rectangle_large_type_2_fd36fb7e62d394d5b95be5986211a084.jpg?width=1200)
今日の煮物
厚揚げと大根の炊いたん
上質の昆布と
多目の厚削り節を
タップリ使った
濃厚な出汁だから
味付けはお塩のみ
勿論、海の恵みが
一杯の天塩です
大根も下煮して
厚揚げも丁寧に油抜き
身体が喜ぶ一品です
明日はもっと
味が染みて
美味しいよ~💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
厚揚げと大根の炊いたん
上質の昆布と
多目の厚削り節を
タップリ使った
濃厚な出汁だから
味付けはお塩のみ
勿論、海の恵みが
一杯の天塩です
大根も下煮して
厚揚げも丁寧に油抜き
身体が喜ぶ一品です
明日はもっと
味が染みて
美味しいよ~💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?