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唐揚げ通を唸らせた「ビールに漬け込んだ唐揚げ」

ビール職人がつくった「ビールに漬け込んだ唐揚げ」、クラフトビール同様、私たちにとってとても愛おしい商品です。
実は、ビール研究歴より唐揚げ研究歴のほうがはるかに長く、情報収集&実践実食をどん欲に繰り返してまいりました。唐揚げ研究の長い道のりの中、醸造所開業。

”ビールの可能性を”と、あらゆる種類のビールに漬け込み試し続けたところ、ついに!納得できる唐揚げにたどり着きました。鍵は1番人気の「糀エール」。唐揚げとクラフトビールとの奇跡的な出会いです。

「ビールに漬け込んだ唐揚げ」はあえてブランド肉は使用せず一般的なご家庭用のモモ肉を使用しています。酵母たっぷりの無濾過のビール「糀エール」に漬け込むことで、旨味たっぷりで柔らかくカリっとジューシーな仕上がりになっています。

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