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中華蕎麦 三藤
散歩がてら、ミシュラン一つ星ラーメン店の三藤へ。ラーメン店とは思えない上品な外装・内装。ランチタイム遅めだったので、それほど待たずに座れた。中華蕎麦 醤油に、自家製佃煮と卵かけ御飯をセットして実食。
昨今の大きな潮流を成す淡麗系。上質で贅沢な素材がふんだんに使われているのは確かで、スープのコクと旨味充分。麺はつるりとして独特の食感ながら、するする喉越しよくいける。ラーメンの枠を軽く超越しちゃってる。
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散歩がてら、ミシュラン一つ星ラーメン店の三藤へ。ラーメン店とは思えない上品な外装・内装。ランチタイム遅めだったので、それほど待たずに座れた。中華蕎麦 醤油に、自家製佃煮と卵かけ御飯をセットして実食。
昨今の大きな潮流を成す淡麗系。上質で贅沢な素材がふんだんに使われているのは確かで、スープのコクと旨味充分。麺はつるりとして独特の食感ながら、するする喉越しよくいける。ラーメンの枠を軽く超越しちゃってる。
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