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ラーメン 登良治郎

ブログを更新しなくなって3年近く経った。いろいろ大変なことがあったのが理由だけど、面倒くさくなってしまったのが一番の理由。

その間にいろんな音楽を聴いて、いろんなところを旅して、いろんなラーメンを食べてきた。まずは肩肘張らずに3年前に食べた二郎系について書いておく。

ラーメン超激戦区の白楽にある二郎インスパイア系「登良治郎」。二郎界隈では結構有名で、再現性が極めて高いとのこと。商店街の奥まったところにひっそり佇ずんでいる。

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子豚2枚汁なしに有料トッピングの粉チーズ。無料トッピングはニンニク、ヤサイ、アブラ。

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分厚く切られたローリング豚。ジューシーで柔らかく実に旨い。

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ブラックペッパー、粉チーズ、たまごとマイルドスープの組み合わせは和風カルボナーラな味わい。期待を裏切らない絶品だった。


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