写真で振り返る年度末の #営餃

画像1 カリッとしてホクッとする「 #高知名物屋台餃子 🥟」です。🍑桃酒のソーダ割りといただきました。 #桃が好きなんです
画像2 「乾杯」するのも懐かしい感覚でした。
画像3 大人気の「 #一屋の肉味噌 」は新鮮で甘味のあるピーマンがポイントです。
画像4 一本きゅうりがちくわに入った「 #ちくきゅう 」は色合いも鮮やかです。
画像5 スープが優しい「水餃子」は、馬路村のゆずぽんと一緒に食べるのがまた美味しいです。
画像6 締めは「 #だいちゃんのプリン 」、お酒に合う絶妙な味わいです。メニュー👉 https://ichiya-gyoza.com/food

いただいたサポートはささやかな夢「🍑桃資金」に使わせていただきます。 https://note.com/beajourneyman/n/nc8f9ede17915