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「ワインバーでワインはどのくらい客に提供可能なのか?」に答えました、と5月1日の日記

【質問】
あまり賑わっていない日のワインバーで、グラスワインを何種類もいただくと申し訳ない気持ちになります。ワインバーできちんと管理したとしてどのくらい客に提供可能なものですか?

閉店直前に来た客がシャンパンとか注文して1杯だけ飲まれるとイラッとしませんか。逆にそれを見越しての価格設定だから気にならないのでしょうか。

※この文章だけ単品で100円で買えますが、400円でこのマガジンを購入すると、1ヶ月30本くらい読めるので1本14円です。そちらがお得です。 毎日、恋愛ネタや飲食店ネタを書いてますが、僕としては「林伸次の雑誌」と思ってまして、全部が興味あることじゃなくても、その中でいくつか面白ければ、後は読まなくてもいいや、400円の雑誌だし、っていうようなマガジンを考えています。

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