2022年1月営業日記📔
2日から営業したBAR2525。
2.3日は👘着物👘でみんなをお出迎え。
明るいオレンジ系と、落ち着いたグリーン系
にしてみたよ♡
着物+割烹着効果で、いつも以上に小料理屋の
ママ?女将?お母さん?感が増した(笑)
お客様も着物で来てくれて
嬉しかったなー❤️
その他の日は、虎の?ツノだけ生やしてみた!
年始ということで、
めでたそうな日本酒を用意!
みんな今年も健康第一で、
美味しいご飯を食べれて
お酒も飲めますよーに。祈願🙏✨
そして米麹の甘酒で乾杯!
「今年もよろしくー!」で2525初め☺️
なかなか手に入らない
【石田屋】も!!
『1000本限定製造のとうもろこし白ワイン』
と『とうもろこし焼酎』なんてものも。
ワインはとうもろこしの風味がしっかりあって
初めての味!度数弱めで、お酒弱い方も
飲みやすそうでした。
2日は、プリンちゃん
3日は、みとちゃん
28日は、こはるん
が、お手伝い&食べに来てくれた😍😍
お料理は【おせち料理的なもの】でした!
・数の子
・がめ煮
・南蛮漬け
・雑煮
・卵焼き(お通し)
・かまぼこ(お通し)
・とびっ子ポテサラ(お通し)
・その他いろいろ〜
【目隠し何味食べてる?!ゲーム】
もしたよ\(^o^)/👑
内容は毎週変えてみた!
チョコは分かりやすくて、
ポテチ系は食べ慣れてる人は
すぐ分かったね〜🤔
(今度やる時は難易度あげよう)
ちなみに、ポテチ時には
私VSプリンちゃんも開催された(笑)
結果、ポテチ食べ慣れてるプリンちゃん強し!
でした😂
こんなかんじのお店です👍🏼
2022年も、自分のペースで
みんなに【2525笑顔】になって
もらえるよーに試行錯誤するので!
ぜひ、応援&会いに来てもらえたら
嬉しいです✨
よろしくお願いします(*´∀`*)❤️
完
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