![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110331948/rectangle_large_type_2_374acafbdfd5b525acc0616624cc6366.jpg?width=1200)
手打ちパスタ
このところ、手打ちパスタにハマってます。
ある時全粒粉の粉を頂いたのがキッカケで手打ちしてみたら、とても美味しく見事にハマりました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/110332022/picture_pc_8d6dcff48de30b6c8ff1e4b3e019b393.jpg?width=1200)
手打ちのモチモチ感が味わえるので、フィットチーネがお気に入り。
最近はデュラムセモリナ粉を使って製麺しているのですが、やはり香りがとても良い^ ^
まだまだ開発は続きそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
このところ、手打ちパスタにハマってます。
ある時全粒粉の粉を頂いたのがキッカケで手打ちしてみたら、とても美味しく見事にハマりました。
手打ちのモチモチ感が味わえるので、フィットチーネがお気に入り。
最近はデュラムセモリナ粉を使って製麺しているのですが、やはり香りがとても良い^ ^
まだまだ開発は続きそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?