![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75210201/rectangle_large_type_2_83fd4600d5b3c9072ad8800e0a027143.jpg?width=800)
チャプチェ
まいふぁん公認インストラクター、2023年点心教室開室に向けて準備中のまーしゃるです。
晩ごはんの一品。
チャプチェを作り置き。
材料をそれぞれ味付けして和える。
少し手間のかかる料理です。
フライパンで一気にいけちゃいそうですが、そうするとそれぞれの素材が生きない。
だからそれぞれ日を通して味付けして、最後に和える。
子どもたちが大好きで食べるのは一瞬‼️
うう、結構作るの手間かかってるんだよぅと心の中で呟いてます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
まいふぁん公認インストラクター、2023年点心教室開室に向けて準備中のまーしゃるです。
晩ごはんの一品。
チャプチェを作り置き。
材料をそれぞれ味付けして和える。
少し手間のかかる料理です。
フライパンで一気にいけちゃいそうですが、そうするとそれぞれの素材が生きない。
だからそれぞれ日を通して味付けして、最後に和える。
子どもたちが大好きで食べるのは一瞬‼️
うう、結構作るの手間かかってるんだよぅと心の中で呟いてます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?