焼いた鶏むね肉の味つけまとめ

ダイエッター向けの鶏むね肉味変方法まとめです

塩コショウ

王道ですね

ポン酢

さっぱりしてて食べやすい
チョーコー醤油のかけぽんがおすすめです
塩コショウで下味を付けたほうがいい

キムチ

キムチと一緒に食べると豚キムチっぽくなります
一緒に炒めて鶏キムチにしてもいい

サラダ

サラダにぶち込んでお好きなドレッシングと共に
僕はポン酢派です
胡椒しっかり効かせるとうまい
元々僕は豚バラの塩コショウ焼きを千切りキャベツの上に乗せて一緒に食べるのが好きで、そういう味に近くなります

焼肉のタレ

要は焼いた肉なので合わない訳がない

クレイジーソルト

うまいけど飽きやすい

うどん、そば、ラーメンの具にする

多分王道
ラーメンはノンフライ麺系なら脂質少ないのでいける

レトルト系のカレー、丼の具にする

これも王道
西友のガパオライスの素がおすすめ


他になんかおすすめあったら教えて下さい


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