お菓子教室へ。
こんにちは。
Aya aroma laboratoryです。
毎月お楽しみのグルテンフリーのお菓子教室へ
行って来ましたよ❣️
今回はなんと!
ブラウニー💓👏👏👏👏
しかも、
卵もチョコレートも不使用‼️
お豆腐と米粉のブラウニーです。
かき混ぜる工程が結構あるのですが、
最近マフィンやケークサレを作る時に
泡立て器で混ぜ混ぜしてたので、少し腕を上げたかも、ワタシ😊
そうして出来上がったブラウニーは、
お時間置いた方が味がしっとりするらしく、
食べたのは翌日。
甘さ控え目のブラウニーは、
私好みの味でとっても美味しかったですよ😊
今回はもう一人かわい子ちゃん参加で
賑やかなレッスンでした❤️
因みに私は真ん中です。
ブラウニー、全部食べ終わったら
早速復習してみます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?