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朝珈琲時間。5月4日。【MAX CAFE】

さて巷のGWも明日で終了。(とはいえまだあと一週間ですか...)
私は昼の部をちょこっとだけ仕事して、ぐうたらする日々でございます。(畜生、風さえなければ...)(最近、風強いですよねぇ...)
まぁ折角の時間ですので、溜まっている本を読み漁っております。

先日食べた混ぜそば、汁無し坦々麺。その流れで。
台湾そばが流行ってるようでして。(実は食べたことがないのだが)
で、その定義って何?と思い調べてみたら。

Wikiさんによりますと。

何と名古屋発祥だとぉ!恐るべし名古屋めし!

どうやら台湾ミンチを使えばそうなるということなのかと。(所謂、辛肉味噌でいいのか?)

しかし恐ろしや名古屋であります。

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