見出し画像

朝珈琲時間。4月26日。【MAX CAFE】

よく寝ました。
と言いますか、昨日は夕方に昼寝(なんか日本語が変)したせいか、就寝時刻もちょっとゆっくりに。
まぁたまには良いのです。

さて今週来週といろいろ影響を受けましてお店が開いていません。
よって昼の部終わったら直帰です。
一日一食体制の私にとっては、この一回目の食事が大のお楽しみであり、その時のビアも楽しみの一つであるのですが、まぁ仕方ないですかね.....。
そんなことで、今週来週は料理の時間を増やそうかなと。

ここのところのお気に入りレギュラーは蒸鶏胸肉です。
蒸して冷蔵庫で冷やしたものです。
昨日はサンドイッチに。

画像1

チーズ、キャベツ、新玉、蒸鶏胸肉のトーストサンドイッチ。(時々これに目玉両面焼きも挟む)
ビアとの相性抜群です。他、バリエーションもやりやすいので楽ちんです。
(というか昨日はこれで満足してしまったので、ほぼ昨日のメインの食事はこれだけでした)

さて今日は何食べようかなと、お楽しみがまた一つ増えました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?