らんちる。【米の麺】
米の麺といえばフォーとなるんでしょうけど...。
先日見つけたもので本日作りました。
湯気があるっていいですねぇ...(特に乾燥している時は...)
スープは鶏出汁に塩のみ、それに春菊、すだちをのせてみました。
勿論美味々々。
ちょっとハマりそうな麺です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
米の麺といえばフォーとなるんでしょうけど...。
先日見つけたもので本日作りました。
湯気があるっていいですねぇ...(特に乾燥している時は...)
スープは鶏出汁に塩のみ、それに春菊、すだちをのせてみました。
勿論美味々々。
ちょっとハマりそうな麺です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?