Emiko Yashiro

「茅乃舎だしで毎日ごちそう」の著者(7万部突破)他、著書多数/書籍・雑誌の編集者&am…

Emiko Yashiro

「茅乃舎だしで毎日ごちそう」の著者(7万部突破)他、著書多数/書籍・雑誌の編集者&料理研究家/だし料理、手間抜き料理、/オーブンを保温庫にした、ほったらかし料理を考案/料理教室も開催/ホームベーカリーで焼く高級食パンも人気

最近の記事

TikTok再生回数140万超え!8万いいねを獲得!テレビ朝日「そんな食べ方あったのか!」でミキ亜生、フワちゃんにも紹介された「魚肉ソーセージチップス」のnote版です!

このnoteは八代恵美子が自身のTikTokに投稿している動画の中で、特に人気の高かった「魚肉ソーセージジップス」のnote版です。実際にキッチンでTikTok動画を見ながら調理することもできるのですが、このnote(テキスト)を見ながらの方が調理しやすいかもしれません。TikTokには掲載していない、より美味しく食べるワンポイントアドバイスもお伝えしますので、ぜひご覧ください!

¥110

    TikTok再生回数140万超え!8万いいねを獲得!テレビ朝日「そんな食べ方あったのか!」でミキ亜生、フワちゃんにも紹介された「魚肉ソーセージチップス」のnote版です!

    ¥110