ハピバケーキ
おはようございます
思春期君の誕生日
元気で穏やかだけでありがたい
あれから15年
中高年のみなさん
じゃなく中学生の息子くん
早すぎて早すぎて早い。
毎年ケーキをデコります。
デコるだけです笑
スポンジを焼くのは苦手です。
だから上手な方々に焼いていただきまして
いいとこ取りでデコります。
回転台は陶芸のろくろでやんす。。。
陶芸家さんソーリー。
ココアパウダー
クランチチョコ
ピスタチオチョコ
ナッツ
シフォンの真ん中の穴には、
ナッツを詰め込んで
カットすると、
ゴロゴロ飛び出すスタイル
あー楽しかった。
自己満足、いいとこどり。
ニコニコハッピーな
息子くん、そのままのびのびいっちゃってー
また明日。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?