見出し画像

2023年4月、5月のレッスンスケジュールです!

アトリエ・グルマン クミコ料理教室です!

4月5月のレッスンスケジュールです。

①デビュタン(初心者基礎)クラス
 「キッシュとサラダヴィネグレット、デザート」
 4月16日(日)、19日(水)、21日(金)

①デビュタン(初心者基礎)クラス
 「魚の捌き方とダシの取り方、白身魚のポワレ、ブールブランソース、デザート」
  5月20日(土)、22日(月)、24日(水)

②グルマンクラス
 プチトマトとオリーブのベニエ
 鴨胸肉の軽いスモーク
 メバルのナージュ
 イチゴのサバイヨン

 5月6日(土)、9日(火)、11日(木)、14日(日)、21日(日)


③スパイス料理研究会
「北アフリカ、モロッコ料理」(辛くない料理です)  

 ザルーク(フランスのナスキャビア風)
 サヤインゲンのサラダ  
 トマトと塩漬けレモンのサラダ
 ハルシャ(セモリナ粉のパン)
 ケフタ(ラムひき肉の串焼き)、ハリッサ
 骨付き鶏もも肉と塩漬けレモンのタジン、クスクス
 スベアーツ(アーモンドの春巻き風デザート)

  4月12日(水)、15日(土)、16日(日)、17日(月)

レッスンの詳細、申し込みはウェブサイトをご覧ください。
ateliergourmand-kyoto.com

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?