【あとりえ料理】サーモンポワレ
ノルウェー産アトランティックサーモンのポワレ
低温で皮面だけをオリーブオイルでポワレし
表面はさっと熱いバターで香りをつけながら火を通す
独特の技法でミキュイ(半生)の状態で提供
ナイフフォークを入れた瞬間の香りと
身に火が入る瞬間をお楽しみいただきます
何よりもまずは召し上がってほしい一皿
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ノルウェー産アトランティックサーモンのポワレ
低温で皮面だけをオリーブオイルでポワレし
表面はさっと熱いバターで香りをつけながら火を通す
独特の技法でミキュイ(半生)の状態で提供
ナイフフォークを入れた瞬間の香りと
身に火が入る瞬間をお楽しみいただきます
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