![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/68636723/rectangle_large_type_2_72b70cdc21ecfd87a91818658c121eb8.png?width=800)
【あとりえ料理】オマール海老のロースト
![](https://assets.st-note.com/img/1640622215697-eVUJeyrtNP.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1640622223996-b6mgWiwmNb.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1640622232271-ZcQNsxJz6N.jpg?width=800)
長年身につけた調理法をゼロベースで壊し再構築
![](https://assets.st-note.com/img/1640622241051-hinJCPNTHt.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1640622251307-KYv34T6v6W.jpg?width=800)
オマール海老の焼き方は30年近く基本に忠実に行ってきたけど
ここにきてゼロベースで再構築してみた
身のプリプリ感とジューシー感をさらに上げたく
尚且つエビの香りをさらに引き出すことに成功
まだまだ学ぶことはある
学ぶべきことはいつだって目の前にある
![](https://assets.st-note.com/img/1640622266084-qhAn3v5Jwd.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
オマール海老の焼き方は30年近く基本に忠実に行ってきたけど
ここにきてゼロベースで再構築してみた
身のプリプリ感とジューシー感をさらに上げたく
尚且つエビの香りをさらに引き出すことに成功
まだまだ学ぶことはある
学ぶべきことはいつだって目の前にある
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?