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【スペシャルコース】12月のスペシャルコース

久しぶりMenu Dégustationスタイルのディナーコース

本日の食材たち

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カナダ産オマール海老も鹿児島
鹿児島A5黒毛和牛フィレ
ロシアと根室の間で取れた生うに

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鹿児島産活けの車海老も元気です

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一皿目は自家製パンにレバーパテ  マチュピチュの塩

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ラディを添えた福井のガザ海老(鬼海老)
シンプルに富山の塩とオリーブオイルで

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北海道洞爺から届いた鹿肉のステーキはブルーチーズとミントの香りで

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三陸宮城の生ホタテは三陸の塩とギリシャのオリーブオイル
人参のムースと一緒に


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神奈川の金目鯛は河内レモンとアボガドのムースにアボガドオイル
土佐高知の塩で

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鹿児島赤サバ(ハチビキ)二週間寝かせて熟成
表面をあぶり鹿児島の塩とゴマのソースにごま油の香りで

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k車海老は塩を振り活きたまま頭だけ直火で炙ります画像11

サーモンミキュイ
軽く温めたサーモンはハーブサラダとレモンとオリーブのソースで

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花野菜のポタージュ仕立て
花野菜の季節です
カリフラワーのスープにステックカリフラワーブロッコリーロマネスコ

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オマール海老が茹で上がりました

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アメリケーヌソースで仕上げます

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トマトパナシェ
茨城のアイコ
佐賀の華クイーン
静岡のシュクレトマト
愛知のマイクロトマト
和歌山の雑賀の酢と熊本の塩で

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牛フィレが焼き上がり寝かせております

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ロゼ色に焼き上がった牛フィレ肉には鹿児島の塩
アキレス腱でとったコンソメスープはトリュフの香りで熱々にして
トリュフ風味のオランデーズソースをかけて仕上げます

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シルクスイートと紅玉をフランス産フォアグラでサンド
フォアグラから出たオイルで焼いた蕪と平茸を載せて
トリュフのオランデーズソースをたっぷり!

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きょうの〆は生ウニたっぷりウニご飯!

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デザートは苺とマスカルポーネのフローズン
パウンドケーキはお土産で

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〆は食後酒
絞りレモン酒をロックで!

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イカソーメンのバルサミコ和えと渡蟹のスープ撮り忘れました😀


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