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【テイクアウト料理】秋のオードブル

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真鯛のロースト
 低温でふっくら焼き上げましたレモンの香りでお召し上がりください
国産豚肩ロースのグリル
 シンプルに焼き上げた豚肩ロースにフルーツのソースを
 お好みでネギみそやマスタードで 野菜のマリネを添えました
甘いとうもろこし青森の”タケキミ”
 そのまま生でお召し上がりください
人参のムース
 あとりえ人気のアイテム
海藻のペペロンチーノ
 切り昆布とおきゅうとをニンニクとオリーブオイルでソテー
エビマヨネーズエスニック
 プリプリのエビをエスニック風味のマヨネーズ和えに
イワシマリネ
 北海道産のイワシを梅酢風味のマリネで




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