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【あとりえコース】 9月のメニュー

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〜アミューズブーシュ〜

フォアグラのムース
フワッと香る柔らかなフォアグラは夏祭りのミルク煎餅でサンドしました

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〜前菜〜

海の幸の盛合わせ
北海道生筋子
福井ガマエビ
静岡シメサバ
北海道新さんま
宮城イナダ

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〜生産者からの贈り物〜

大地の恵み
とうもろこしタケキミ(青森)
水茄子(和歌山)
パプリカ(山形)
ズッキーニ(茨城元気村)
万願寺(茨城元気村)
ナス(茨城元気村)
サラダナス(茨城元気村)
トマト(茨城元気村)
山形の塩・赤ワインビネガー・人参のムース

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〜魚料理〜

お魚のアラナージュ
スズキ(千葉)
生帆立(北海道)
クールブイヨンでサッっと湯がき生クリームとバターを溶かした
ソースに泳がせてふっくらと仕上げます
ピンクペッパーと高知のグリーンレモンでの香りを添えて
進化するクラシカル
シェフのこだわりの一品です

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〜肉料理〜

北海道産A5和牛もも肉ステーキ
イギリスマルドンの塩とネギのソースで

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〜特別料理〜
お祝いのご飯


真鯛と伊勢海老炊込みご飯 伊勢海老(千葉) 真鯛(三重) 昆布とめかぶで出汁をとり 真鯛お頭つきで炊き混みます 伊勢海老は身のほうはサッと炙りレアで 頭は別に出汁をとりお味噌汁を作りました お祝いの料理です



この後デザートと季節のフルーツをご用意しました
あとりえコース5000円より要予約(2日前まで)
ご予約お待ちしております

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