見出し画像

2023大晦日オードブル


人気のニンジンバターは2色で!
海老のエスカベシュはソフトシェルシュリンプは国産(鹿児島)のバナメイエビ
皮ごとバリバリお召し上がりください
ボイルチキンはたくあんを混ぜ込んだタルタルソースをたっぷりで
生ハムのマリネとアイコ
青森産バルバリー種の鴨のロースト
ベリーのソースで
シルクスイートを使った
金時芋
仕上げにトリュフ塩
鶏のレバーペーストは納豆パンを添えて
石川産真河豚の白子
ひじきのペーストと一緒に
河豚はふく(福)縁起物です
牛タンの柔らか煮
ビーツのピュレ添え
9点盛りです
完成!


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?