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【あとりえコース】202010月

旬の食材を使った残心な料理を感じるコース

前菜盛り合わせ

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旬のお魚を一皿で
シメサバ(静岡)カツオ(千葉)イサキ(高知)がざえび(福井)まぐろ頰肉(大分)
マスタードマヨネーズ ミントの香り 人参のソース

大地の恵み 生産者からの贈り物

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茨城元気村を中心に集めた野菜の盛合わせ
人参のムースを添えて

魚料理

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山口産糸よりのポワレ レモンとバルサミコの香り ラタトゥイユ添え

お口直しの一皿

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トマトとりんごのガスパッチョ

肉料理

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北海道産A5和牛もも肉のステーキ秋野菜と生姜の香りで

特別料理

伊勢海老とアサリのパスタ

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お祝いの宴
リクエスト頂いたのは以前にお召し上がり頂いたアサリのパスタ
今回はお誕生日に加えてご結婚後初めてのお二人でのご来店でしたので
伊勢海老を乗せてより豪華に仕上げました!

デザート

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お誕生日おめでとうございます!


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