見出し画像

【あとりえ料理】新作牛肉料理

和牛ランプローストトリュフ風味のビーフコンソメ

画像1

北海道産A5和牛ランプを低温でじっくりロースト
ビーフコンソメにトリュフの香り
ロゼで焼き上げてカットしたランプ肉に
熱々のスープをかけて提供します

画像2

画像7

トリュフも厚切りで

画像3

表面はカリッと

画像4

芋と一緒にロースト
寝かせる時間が大事です

画像5

クリスマスはフィレ肉でメニューにしようかと思います

<メールアドレス> bistroatelier@biglobe.jp 電話番号> 0334712307 <住所> 東京都品川区東大井5−3−2 JR大井町駅東口すぐ東小路飲食街



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?