【あとりえ料理】新作牛肉料理
和牛ランプローストトリュフ風味のビーフコンソメ
北海道産A5和牛ランプを低温でじっくりロースト
ビーフコンソメにトリュフの香り
ロゼで焼き上げてカットしたランプ肉に
熱々のスープをかけて提供します
トリュフも厚切りで
表面はカリッと
芋と一緒にロースト
寝かせる時間が大事です
クリスマスはフィレ肉でメニューにしようかと思います
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北海道産A5和牛ランプを低温でじっくりロースト
ビーフコンソメにトリュフの香り
ロゼで焼き上げてカットしたランプ肉に
熱々のスープをかけて提供します
トリュフも厚切りで
表面はカリッと
芋と一緒にロースト
寝かせる時間が大事です
クリスマスはフィレ肉でメニューにしようかと思います
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