![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66025694/rectangle_large_type_2_6bb7c2d3a6914b6d65d0ac9da5e73d17.jpg?width=800)
【あとりえ料理】新作牛肉料理
和牛ランプローストトリュフ風味のビーフコンソメ
北海道産A5和牛ランプを低温でじっくりロースト
ビーフコンソメにトリュフの香り
ロゼで焼き上げてカットしたランプ肉に
熱々のスープをかけて提供します
トリュフも厚切りで
表面はカリッと
芋と一緒にロースト
寝かせる時間が大事です
クリスマスはフィレ肉でメニューにしようかと思います
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
北海道産A5和牛ランプを低温でじっくりロースト
ビーフコンソメにトリュフの香り
ロゼで焼き上げてカットしたランプ肉に
熱々のスープをかけて提供します
トリュフも厚切りで
表面はカリッと
芋と一緒にロースト
寝かせる時間が大事です
クリスマスはフィレ肉でメニューにしようかと思います
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?